您現在的位置:首頁 >醫療衛生 > 招考信息 >

2022大理永平縣人民醫院青年就業見習人員招募公告(30人)

2022-06-16 15:52:13| 來源:永平縣人民醫院

為做好永平縣人民醫院高校畢業生等青年就業工作,積極發揮就業見習在積累工作經驗、增強實踐能力、促進實現就業的廣泛作用,全面落實云南省人力資源和社會保障廳、教育廳、科技廳、工業和信息化廳等十部門印發的《關于實施就業見習萬崗募集計劃的通知》(云人社通〔2022〕21號)和大理白族自治州人力資源和社會保障局、教育體育局、科技局、工業和信息化局等十部門印發的《關于實施就業見習萬崗募集計劃的通知》(大人社通〔2022〕19號)等文件精神,結合我院需求,面向社會招募2022年青年就業見習人員,現公告如下:

一、招募計劃

招募青年就業見習人員30人,其中臨床醫學專業15人、護理學專業6人、康復治療專業2人、醫學影像學專業2人、口腔醫學專業3人、醫學檢驗專業2人。

二、崗位條件要求

(一)具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律,擁護中國共產黨領導和社會主義制度;

(二)遵紀守法,品行端正,熱愛衛生事業;

(三)身體健康,具有正常履行崗位職責的身體條件;

(四)具備見習崗位所需的學歷和資格條件;

(五)未有就業見習經歷且未就業的2021、2022屆全日制普通高等??萍耙陨袭厴I生。

三、招募程序

(一)報名方式

本次招募采用現場報名方式。報名人員持相關材料到永平縣人民醫院醫技樓三樓人事科報名。報名期間如不能直接到現場提供材料者,可先通過電話0872--6521310進行預報名。

報名時間:2022年6月22日至2022年7月22日,上午08:00-11:30,下午14:00-17:30(周一至周五)。每人限報1個崗位,超過規定時間不再接受報名。

(二)審核

報名人員需提供審核資料如下:

1.《云南省青年就業見習報名表》(現場填報);

2.畢業證書、資格證書、學習成績、實習成績、社會實踐證明、專業特長、獲獎證書、身份證等掃描件以及標準照一張;

3.其他材料自行酌情添加;

4.提供的材料必須全面、真實、有效,不得隱瞞真實情況、弄虛作假。

(三)考核

考核由醫院組織實施,按照公告年齡、學歷、專業等崗位條件要求,審核報名人員有關證件,做出考核結論;考核不合格的取消錄用資格。

(四)體檢

考核通過的見習人員,到我院進行體檢(體檢項目由單位指定),體檢費用自理。首次體檢不合格,在2個工作日內由報名人員本人提出書面申請,可到上級醫院進行一次復檢,復檢結果為最終體檢結果。體檢不合格或放棄體檢的,按照放棄見習機會處理。

(五)簽訂就業見習協議

確定錄用的見習人員在接到通知后,必須在規定的時間內簽訂《云南省高校畢業生就業見習協議》,按協議規定時間到崗見習。

(六)見習待遇

1.見習期內按規定每月發放1350元生活補助;

2.見習期內醫院為見習人員購買不低于100元的人身意外傷害保險;

3.見習期為12個月,見習期滿后,在見習期內表現優異者,擇優推薦參加編外人員招聘。

四、紀律要求

(一)在招募過程中,嚴格按照“公平、公正、公開和擇優聘用”等原則,實行政策公開、程序公開、結果公開。對招募過程中相關信息嚴格按照保密要求辦理,整個招募過程實行責任制和責任追究制,對于泄密或在操作過程中徇私舞弊等行為將按照有關規定,給予黨紀、政紀處分,觸犯法律的交由執法機關處理;

(二)見習人員提交的相關材料要做到真實準確,不得隱瞞真實情況、弄虛作假。對違反紀律或涉及偽造、變造證件、證明材料、印章的人員,一律取消報名、錄用資格;

(三)報名人員應保持報名時提供的聯系電話暢通。若聯系電話不暢通則視為自動放棄應聘資格;

(四)按照疫情防控要求,請報名人員在各招募環節嚴格做好自我防護,配合工作人員做好疫情防控工作,真實申報個人健康狀況,在手機上申領本人的“云南健康碼”和“行程碼”,佩戴口罩。

五、報名咨詢、報名地址

聯系人:楊老師

聯系電話:0872--6521310

報名地址:永平縣人民醫院醫技樓三樓人事科

永平縣人民醫院

2022年6月16日

原標題:永平縣人民醫院2022年青年就業見習人員招募公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/7W9cQMQxJlijG6djWmMpIg

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频